Flammenkuche à ma façon

Flammenkuche à ma façon

3 septembre 2025
Nicoletta
2 min de lecture
2
personnes
20 min
préparation
4 min
cuisson

Ingrédients

Pour 2 personnes

Étapes de préparation

1
Verser la farine dans un saladier, la levure délayée dans un peu d'eau tiède, le sel et pétrir.
2
Ajouter l'huile d'olive et continuer à pétrir. Ajouter au fur et à mesure l'eau tiède, continuer à pétrir.
3
Vous devez obtenir une pâte lisse non collante.
4
Former une boule et la couvrir d'un linge humide. Laisser pousser la pâte pendant environ 30mn dans un endroit chaud.
5
Préchauffer le four à 300 °C .
6
Étaler la pâte finement.
7
La garnir avec la crème fraîche, disposer les lamelles d'oignons, les lardons et le fromage râpé.
8
Mettre au four environ 4mn tout en surveillant précautionneusement.

Équilibre nutritionnel

Valeurs nutritionnelles par portion
450
calories / portion
18 g
Protéines
16% de l'apport calorique
45 g
Glucides
40% de l'apport calorique
20 g
Lipides
40% de l'apport calorique

Total (4 personnes)

Calories 1800 kcal
Protéines 72 g
Glucides 180 g
Lipides 80 g
Fibres 16 g

Par portion (1/4)

Calories 450 kcal
Protéines 18 g
Glucides 45 g
Lipides 20 g
Fibres 4 g

Recettes similaires

D'autres idées pour varier les plaisirs
phone-handsetcalendar-full