Cookies aux flocons d'avoine, chocolat et sucre de coco

Cookies aux flocons d'avoine, chocolat et sucre de coco

3 septembre 2025
Nicoletta
3 min de lecture
5
personnes
20 min
préparation
15 min
cuisson

Ingrédients

Pour 5 personnes

Étapes de préparation

1
Mélanges secs : Dans un saladier, mettre la levure, la farine, les flocons d'avoine, le sel et mélanger.
2
Mélanges humides : Dans un autre saladier, casser les œufs puis les battre à la fourchette. Ajouter le beurre ramolli et fouetter.
3
Assemblage : Bien mélanger la préparation œufs/beurre à la préparation du premier saladier (ingrédients secs).
4
Finition de la pâte : Incorporer le sucre de coco et mélanger à nouveau.
5
Garnitures : Écraser les amandes et les pistoles de chocolat. Les ajouter à la préparation et mélanger.
6
Repos : Réserver au réfrigérateur 30 minutes.
7
Cuisson : Préchauffer le four à 175 °C. Former des petites boules de pâte et les disposer sur une plaque allant au four. Les écraser légèrement avec une spatule.
8
Faire cuire environ 15 minutes

Équilibre nutritionnel

Valeurs nutritionnelles par portion
165
calories / portion
3.2 g
Protéines
8% de l'apport calorique
17 g
Glucides
41% de l'apport calorique
8.5 g
Lipides
46% de l'apport calorique

Total (4 personnes)

Calories 660 kcal
Protéines 12.8 g
Glucides 68 g
Lipides 34 g
Fibres 8.8 g

Par portion (1/4)

Calories 165 kcal
Protéines 3.2 g
Glucides 17 g
Lipides 8.5 g
Fibres 2.2 g

Recettes similaires

D'autres idées pour varier les plaisirs
phone-handsetcalendar-full