Cookies aux flocons d'avoine, chocolat et sucre de coco
3 septembre 2025
Nicoletta
3 min de lecture
5
personnes
20min
préparation
15min
cuisson
Ingrédients
Pour 5 personnes
Étapes de préparation
1
Mélanges secs : Dans un saladier, mettre la levure, la farine, les flocons d'avoine, le sel et mélanger.
2
Mélanges humides : Dans un autre saladier, casser les œufs puis les battre à la fourchette. Ajouter le beurre ramolli et fouetter.
3
Assemblage : Bien mélanger la préparation œufs/beurre à la préparation du premier saladier (ingrédients secs).
4
Finition de la pâte : Incorporer le sucre de coco et mélanger à nouveau.
5
Garnitures : Écraser les amandes et les pistoles de chocolat. Les ajouter à la préparation et mélanger.
6
Repos : Réserver au réfrigérateur 30 minutes.
7
Cuisson : Préchauffer le four à 175 °C. Former des petites boules de pâte et les disposer sur une plaque allant au four. Les écraser légèrement avec une spatule.