Gaufre aux légumes

Gaufre aux légumes

3 septembre 2025
Nicoletta
1 min de lecture
2
personnes
20 min
préparation
30 min
cuisson

Ingrédients

Pour 2 personnes

Étapes de préparation

1
Cuisson des légumes : Faire revenir la julienne de légumes dans une sauteuse avec l'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de paprika jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
2
Préparation de la pâte (Base) : Dans un saladier, mettre la levure, la farine, le sel, le poivre, les œufs et mélanger au fouet.
3
Ajouter les garnitures : Ajouter le jambon coupé en petits morceaux, le fromage râpé, le lait de coco et la julienne de légumes. Bien mélanger.
4
Repos : Réserver au réfrigérateur si possible au moins 1 heure.
5
Cuisson : Huiler le gaufrier et le mettre à chauffer. Quand il est chaud, verser une petite louche de préparation et laisser cuire.
6
Service : Servir les gaufres avec une salade verte et des tomates.

Équilibre nutritionnel

Valeurs nutritionnelles par portion
22
calories / portion
12 g
Protéines
218% de l'apport calorique
16 g
Glucides
291% de l'apport calorique
12 g
Lipides
491% de l'apport calorique

Total (4 personnes)

Calories 88 kcal
Protéines 48 g
Glucides 64 g
Lipides 48 g
Fibres 8 g

Par portion (1/4)

Calories 22 kcal
Protéines 12 g
Glucides 16 g
Lipides 12 g
Fibres 2 g

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