Quiche aux tomates et comté

Quiche aux tomates et comté

8 août 2025
Nicoletta
2 min de lecture
4
personnes
15 min
préparation
45 min
cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

Étapes de préparation

1
Préchauffer le four à 200 °C.
2
Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette.
3
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le lait, saler (si nécessaire, le fromage est déjà salé) et poivrer.
4
Verser la préparation dans le moule.
5
Ajouter le comté râpé et les rondelles de tomate.
6
Saupoudrer l'ail et les herbes de Provence sur les tomates.
7
Enfourner et cuire (temps non spécifié, mais environ 30-40 minutes).
8
Servir avec une salade et des crudités.

Équilibre nutritionnel

Valeurs nutritionnelles par portion
430
calories / portion
16.5 g
Protéines
15% de l'apport calorique
41 g
Glucides
38% de l'apport calorique
24.7 g
Lipides
52% de l'apport calorique

Total (4 personnes)

Calories 1720 kcal
Protéines 66 g
Glucides 164 g
Lipides 98.8 g
Fibres 8 g

Par portion (1/4)

Calories 430 kcal
Protéines 16.5 g
Glucides 41 g
Lipides 24.7 g
Fibres 2 g

Recettes similaires

D'autres idées pour varier les plaisirs
phone-handsetcalendar-full