Salade de pommes de terre, betterave et anchois

Salade de pommes de terre, betterave et anchois

14 juillet 2025
Nicoletta
2 min de lecture
2
personnes
15 min
préparation

Ingrédients

Pour 2 personnes

Étapes de préparation

1
Mettre la salade dans un saladier ou directement dans l'assiette.
2
Ajouter les pommes de terre, les tomates cerise coupées en 2, la betterave, l'échalote ciselée, les œufs durs coupés et les anchois.
3
Assaisonner : Si vous utilisez des anchois à l'huile d'olive, utiliser cette huile pour assaisonner la salade. Si les anchois ne sont pas à l'huile, ajouter une vinaigrette à base d'huile d'olive (recommandé pour les lipides de qualité).
4
Saupoudrer de persil frais haché et servir.

Équilibre nutritionnel

Valeurs nutritionnelles par portion
280
calories / portion
17 g
Protéines
24% de l'apport calorique
34 g
Glucides
49% de l'apport calorique
10 g
Lipides
32% de l'apport calorique

Total (4 personnes)

Calories 1120 kcal
Protéines 68 g
Glucides 136 g
Lipides 40 g
Fibres 24 g

Par portion (1/4)

Calories 280 kcal
Protéines 17 g
Glucides 34 g
Lipides 10 g
Fibres 6 g

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