Pain aux fruits secs sans farine

Pain aux fruits secs sans farine

4 juillet 2025
Nicoletta
2 min de lecture
10
personnes
15 min
préparation
1 min
cuisson

Ingrédients

Pour 10 personnes

Étapes de préparation

1
Dans un saladier ou le bol d’un robot, mettre la faisselle, les œufs, la levure chimique et le sel, puis bien mélanger.
2
Incorporer les flocons d’avoine et mélanger de nouveau.
3
Ajouter les amandes et les pistaches, puis bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
4
Former une boule avec la pâte.
5
Cuire dans le Air Fryer (sans la grille) à 180 °C pendant 1 heure.
6
Au bout de 30 minutes, retourner le pain pour qu’il cuise uniformément des deux côtés.
7
Le pain est prêt lorsqu’il est bien doré et croustillant.

Équilibre nutritionnel

Valeurs nutritionnelles par portion
1220
calories / portion
55 g
Protéines
18% de l'apport calorique
133 g
Glucides
44% de l'apport calorique
49 g
Lipides
36% de l'apport calorique

Total (4 personnes)

Calories 4880 kcal
Protéines 220 g
Glucides 532 g
Lipides 196 g
Fibres 60 g

Par portion (1/4)

Calories 1220 kcal
Protéines 55 g
Glucides 133 g
Lipides 49 g
Fibres 15 g

Recettes similaires

D'autres idées pour varier les plaisirs
phone-handsetcalendar-full