Soupe de betterave froide au fromage frais et menthe fraîche
17 juillet 2025
Nicoletta
2 min de lecture
3
personnes
15min
préparation
30min
cuisson
Ingrédients
Pour 3 personnes
Étapes de préparation
1
Préparation de base : Couper l'oignon et l'ail. Les mettre dans un faitout avec l'huile d'olive et faire dorer doucement.
2
Cuisson : Ajouter les tomates coupées, les betteraves, le gingembre, le poivre, une pincée de sel, le cube de volaille et l'eau.
3
Laisser cuire environ 30 minutes.
4
Mixage : Retirer du feu et mixer la préparation jusqu'à obtenir une texture lisse.
5
Finition : Ajouter le fromage frais et mixer à nouveau.
6
Refroidissement : Mettre au frais.
7
Service : Au moment de servir, décorer avec les feuilles de menthe et la fleur de sel. À servir idéalement avec du concombre et du pain coupés en bâtonnets.